حذف الحساب
يمكنك حذف حسابك في Vatra نهائياً في أي وقت. ستُزال جميع بياناتك الشخصية خلال 30 يوماً من تقديم طلبك.
-
1
افتح ملفك الشخصي
في التطبيق، اضغط على أيقونة الملف الشخصي في الزاوية السفلية اليسرى من شريط التنقل.
-
2
احذف حسابك
مرِّر للأسفل حتى نهاية صفحة الملف الشخصي واضغط على «حذف الحساب». أكّد الإجراء — سيُحذف حسابك وجميع بياناتك المرتبطة به نهائياً.
لا تستطيع الوصول إلى التطبيق؟ أرسل إلينا بريداً إلكترونياً على [email protected] بعنوان «حذف الحساب» من عنوان البريد الذي استخدمته عند إنشاء الحساب. سنحذف بياناتك خلال 30 يوماً.